新酒

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2019年11月30日

限定酒のご案内

猪口(チョコ)の眼力にやられちゃって下さい(笑)   限定酒、入荷のご案内です♪ 〇手取川 冬林檎2018ver.(今年も超旨です!) 〇七賢 純米吟醸 一番しぼり生   〇清泉 純米吟醸 しぼりたて 〇繁桝 純米大吟醸 にごり 生々   〇AKABU 純米酒 NEWBORN   新酒がチラホラ入荷してきましたよ(^^♪ 数量限定ですので気になる方はお早めに!   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年11月26日

十四代・而今・飛露喜

1歳8か月になる猪口(チョコ)。 最近、大人になった感が多々あるので、ちょっと寂しい眞田です(T_T)   十四代・而今・飛露喜 プレミアム酒が入れ替わりました♪ 〇十四代 純米吟醸 龍の落とし子   〇而今 純米大吟醸 NABARI2018   〇而今 純米吟醸 八反錦     〇飛露喜 純米吟醸 黒ラベル どれも数量限定なので、気になる方はお早めにm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年11月18日

限定酒のご案内。

こう見えても、一応女子の猪口(チョコ)です(^_^;)寝相悪すぎ。。。   限定酒のご案内です(^^♪ 〇黄金澤 純米大吟醸 斧琴菊(よきこときく) 〇天明 焔HOMURA 山廃酛 特別純米   続・ひやおろし 〇大那 特別純米 ひやおろし こちらは新酒 〇あたごのまつ 純米吟醸 おりがらみ 生酒   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年11月06日

冷卸。

猪口(チョコ)が可愛かったので写真を撮ったら。。。(;゚Д゚)ナニカイル。   先ずはプレミア酒、開放のご紹介♪ 〇田酒 純米大吟醸 四割五分     すみません(>_<) 続・冷卸です! 〇秋鹿 純米吟醸 ひやおろし こちらは冷卸ではないですが限定入荷です。 〇二兎 純米大吟醸 雄町四十八   〇鳳凰美田 純米吟醸 冷卸 五百万石 〇白ばくれん 超辛口吟醸   〇仙禽 ひやおろし 赤とんぼ 〇長陽福娘 純米酒 ひやおろし 山田錦   〇ロ万 しもふりロ万 純米吟醸 こちらは冷卸ではないですが限定入荷です。 〇楽器正宗 別撰 中取り 気になる方はお早めにm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866…

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2019年10月26日

焼酎もあります!

母から秋刀魚を頂いたので、齊藤さんに秋刀魚寿司にしてもらいました(^^♪ 味、脂ののり、肉質どれも私好みの秋刀魚で、めっちゃ美味しかったです♡ 食べたい時に食べられる!やっぱり一家に一人、料理人ですね(笑)   さて、今回は焼酎のご案内です♪   日本酒の十四代で有名な高木酒造から米焼酎。 〇十四代 秘蔵乙焼酎 こちらも日本酒の田酒で有名な西田酒造店から米焼酎。 〇田酒 焼酎 『1度は飲んでみたいプレミアム焼酎ランキング』にも入っているのはこちらの3種。 〇佐藤 黒麹仕込 プレミアム焼酎の元祖とも言われる芋焼酎。 〇伊佐美 〇百年の孤独 美味しい焼酎はロックをお勧めしていた眞田ですが、炭酸で割った焼酎ハイボールも中々です( ̄▽ ̄)   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U