新酒

s-IMG_5523
2019年10月22日

而今。

而今が入れ替わりました♪   〇而今 純米吟醸 雄町無濾過生 〇而今 純米吟醸 雄町火入 久々に、飲み比べも出来るペアの開放にしてみましたよ(^^♪   そんでもって・・・開放しちゃいます! 〇十四代 純米大吟醸 極上諸白 たまには極上日本酒、いかがですか?   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_5481
2019年10月17日

十四代。

半月で十四代、入れ替わりました(^_^;)   〇十四代 角新 純米吟醸 出羽燦々 今年はこれで最後になる十四代の生酒です。   最近、燗酒も美味しい季節になって来ましたね。 燗酒に合う日本酒もご用意して、皆様のご来店をお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_5472
2019年10月15日

ひやおろし入荷です(^^♪

  猪口(チョコ)の毛の長さを10ミリ→8ミリに短くしたら、少し老け顔になっちゃいました(^_^;)   ひやおろし入荷情報! 今回も期待してますこの2本から♪ 〇鳳凰美田 純米吟醸 冷卸 山田錦 〇不動 純米吟醸 ひやおろし   安定の美味しさはこちらの2本♪ 〇伯楽星 純米吟醸 ひやおろし 〇まんさくの花 純米ひやおろし 今回で最後になるひやおろし入荷。気になる方はお早目にm(__)m   そして、もう1本ご紹介♪ 〇楽器正宗 本醸造 中取り 少量生産特約店限定品の為、こちらも気になる方はお早めにm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_5309
2019年10月02日

十四代と田酒。

作:齊藤社長 上手すぎる( ̄ー ̄)   プレミアム酒が入れ替わりました♪ 〇十四代 純米吟醸 槽垂れ 本生 原酒 〇十四代 本丸 秘伝玉返し(久々の登場です!)     〇田酒 山廃仕込 特別純米 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_5301
2019年09月24日

ひやおろし続々入荷♪

北海道から秋の便り『北あかり』が届きましたよ~(^O^)/   今年も齊藤社長のお母さんが北あかりを作って、送ってくれました。 今日24日から『揚げじゃが&手作り生バター』でご提供します(*^^*)   そして、ひやおろし第2弾目! 〇賀茂金秀 特別純米 秋の便り 〇AKABU 純米ひやおろし   〇大信州 秋の純吟 〇天明 美山錦50 生純吟   『北あかり』にはどのひやおろしが合うんだろう(・・?   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U