新酒

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2020年03月26日

飲み比べ

今年は花粉症の症状が目にきている眞田です((+_+))   飲み比べ2種類のご案内。   〇チーム山本3種 ・うきうき ・ピュアブラック ・ストロベリーレッド(4年振りに復活!)   〇チームばくれん ・赤ばくれん ・黒ばくれん   飲み比べ2種類共に数量限定で、超お得な値段でのご提供になっています。   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2020年03月23日

春酒入荷のご案内

春酒が続々入荷しました♪ 猪口(チョコ)と村井さん(アルバイト)のおススメは『出雲富士』です     では、入荷した春酒をご紹介! 〇出雲富士 純米吟醸 春ノ赤ラベル しぼりたて生原酒 猪口おススメ 〇手取川 春 純米酒 辛口   〇花見ロ万 純米吟醸 低アルコール一回火入 〇不動 無濾過生原酒 純米吟醸 おりがらみ   〇光栄菊 スノウ・クレッセント 無濾過生原酒 〇あたごのまつ はるこい 純米吟醸(生酒)眞田おススメ   花見春酒も結構、良いですよ   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始…

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2020年03月16日

新酒4本、ご紹介(^O^)/

2歳になった猪口(チョコ)、こんなに大きくなりました(*^^*) 皆様に感謝!   では、新酒4本のご紹介(^O^)/   〇大那 特別純米 にごり酒 生酒 〇澤屋まつもと 守破離 五百万石 生酒うすにごり   〇みむろ杉 純米吟醸 山田錦 吉川産 酒屋さんおススメ♪   春酒も入荷しました♪ 〇七賢 純米 春しぼり おりがらみ   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2020年02月25日

新酒、続々入荷中!

猪口(チョコ)、、、最近『人間が入っているのでは?』と思う時が多々あります( ̄ー ̄)   またまた新酒、続々と入荷致しました!   〇伯楽星 純米吟醸 飲み疲れしない食中酒でオススメ 〇花泉 純米無濾過生原酒 上げ桶直詰め ※『上げ桶直詰め』とは、お酒を搾る機会「ヤブタ」から流れてきたお酒を受けるタンクを上げ桶。 この上げ桶から、お酒を直接瓶詰めする事。   〇大信州 別囲い 純米吟醸 番外品 生 ※『別囲い』とは、蔵元で特別な仕込みで特別な貯蔵をしたお酒の事。 〇AKABU 純米酒 NEWBORN   〇紀土 純米吟醸酒 にごりざけ生 旨い 〇天明 純米吟醸生酒 おりがらみ本生 この時期しか飲めない新酒を是非どうぞ♪   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始…

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2020年02月21日

新酒8本の入荷です♪

最近おねだり上手になった猪口(チョコ)、1歳11か月の女子。 皆様、おねだり猪口にはお気を付けください(笑)   新酒8本が入荷しました♪   〇賀茂金秀 特別純米13 眞田おススメ 〇磯自慢 しぼりたて純米吟醸生酒原酒 〇刈穂 山廃純米 生原酒 番外品 燗酒にオススメ ※日本酒の『番外品』とは、『純米大吟醸』と『純米吟醸』をブレンドした日本酒の事です。   〇出雲富士 純米 白ラベル しぼりたて生原酒 〇かすみロ万 純米吟醸 うすにごり生原酒 ラベルが可愛い 〇廣戸川 純米にごり 生酒   山本2本は飲み比べがおススメです♪ 〇山本 純米吟醸原酒 6号酵母 〇山本 純米吟醸原酒 7号酵母   昨年は社長が6号酵母押し、眞田が7号酵母押しでしたが・・・   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間…