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2018年10月16日

新メンバー5本!

猪口(チョコ)の最近のお気に入りの場所は齊藤さんの肩みたいです(^_^)   新メンバー紹介します!   〇日高見 純米 ひやおろし   〇刈穂 山廃純米 原酒 番外品+21   〇鳳凰美田 純米大吟醸 山田錦 磨き50   〇澤屋まつもと 守破離 五百万石   〇蒼空 純米 美山錦   眞田が1番気になる1本が『鳳凰美田』。試飲が楽しみです(*^^*)   久々の『刈穂』入荷・・・今年はどんな仕上がりになってるんだろう??     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年10月05日

猪口(チョコ)がどこに居るか、分かります?

猪口(チョコ)の姿が見えないので呼んだら、カウンター席の下で動けなくなっていました(^-^; 降りられないなら、行かなければ良いのに、、、と思う眞田です。   ひやおろしの紹介も最後になりました!   〇満寿泉 Limeted Edition 純米吟醸 ひやおろし   〇雪の茅舎 山廃純米ひやおろし   〇あたごのまつ 純米吟醸 冷卸   『あたごのまつ』は『伯楽星』と酵母違いなので、飲み比べしても面白そうですね♪     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年10月03日

まだまだ、ひやおろし♪

最近、猪口(チョコ)とお店の床が一体化していて、猪口が見つけられない眞田です(^-^;   まだまだ開放、ひやおろし♪   〇賀茂金秀 特別純米 秋の便り   〇赤武 純米ひやおろし   〇大那 特別純米ひやおろし   まだ未開封。 きっと、、、絶対に美味しいですよ( *´艸`)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年10月01日

昨日の台風は凄かったですね(+_+)

昨日は猪口(チョコ)の定期健診で台風が来る前に終わったので一安心でした(´ω`*) 猪口、体重3.4㎏まで大きくなりましたよ♪   そして・・・十四代、入れ替わりました!   〇十四代 吟撰 吟醸酒     十四代は元々飲みやすい日本酒ですが更に飲みやすい感じがしました。   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年09月27日

またまた、ひやおろし♪

乳歯が生え変わっている猪口(チョコ)の取れた歯を集めている眞田です( ̄▽ ̄)   ひやおろし、続々と開放していきますね♪   〇天明 生純吟 秋あがり 飲み口が良く、後味スッキリ。バランスの良い仕上がりになっています。   〇会津中将 純米吟醸ひやおろし 熟成され感があり、柔らかな口当たりで旨口のしっかりとした味わいです。   〇聖 特別純米 若水 しっかりとした酸と米の旨味が感じられます。     この3本には、秋刀魚塩焼きが相性ばっちりです!(^^)!       お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U