コースメニュー

人気のズワイガニしゃぶ              日本酒30種+その他21種飲み放題付 2時間!5980円!

ズワイガニしゃぶのコース♪

『喰場の心』で人気メニューのカニしゃぶをコースに入れちゃいました!

ビール、焼酎、ハイボール、サワー、梅酒、カクテル、ソフトドリンク以外に日本酒30種の飲み放題もついた当店人気のコスパ最高コースです!

s-コース11月

利用人数:4~25人 ※多少窮屈ではございますが25名以上も可
品数:14

飲み放題:あり

~コース内容~

●ズワイガニしゃぶ

●冬瓜

●海老芋

●椎茸

●青のり真丈

●人参

●春菊

●花海苔のサラダ

●産直活生牡蠣

●寒鰤大根

●北海タコの炙り

●喰場の心 特製ザンギ

●〆の絶品雑炊

●気まぐれデザート

※貸切(20名様以上)の場合、日本酒はセルフサービスとなります。

コースメニュー

鶏しお鍋コース                  日本酒30種+その他21種飲み放題付 2時間!5380円!

鶏しお鍋のコース♪

東十条『くば』で人気メニューの鶏しお鍋をコースに入れちゃいました!

ビール、焼酎、ハイボール、サワー、梅酒、カクテル、ソフトドリンク以外に日本酒30種の飲み放題もついた当店人気のコスパ最高コースです!

s-コース11月

利用人数:4~25人 ※多少窮屈ではございますが25名以上も可
品数:14

飲み放題:あり

~コース内容~

●鶏しお鍋

●冬瓜

●海老芋

●椎茸

●青のり真丈

●人参

●春菊

●花海苔のサラダ

●産直活生牡蠣

●寒鰤大根

●北海タコの炙り

●喰場の心 特製ザンギ

●〆の絶品雑炊

●気まぐれデザート

※貸切(20名様以上)の場合、日本酒はセルフサービスとなります。

日本酒30種+21種飲み放題付 2時間!        5,500円→4,980円!

『喰場の心』自慢の満足コース♪

ビール、焼酎、ハイボール、サワー、梅酒、カクテル、ソフトドリンク以外に日本酒約30種の飲み放題もついた当店人気のコスパ最高コースです!

s-コース11月

利用人数:4~25人 ※多少窮屈ではございますが25名以上も可
品数:13品
飲み放題:あり

~コース内容~

●冬瓜

●海老芋

●椎茸

●青のり真丈

●人参

●春菊

●花海苔のサラダ

●産直活生牡蠣

●寒鰤大根

●北海タコの炙り

●喰場の心 特製ザンギ

●牛しぐれそぼろと蒸うにのおにぎり

●気まぐれデザート

※貸切(20名様以上)の場合、日本酒はセルフサービスとなります。

3,980円コース                   日本酒5種+その他21種飲み放題付2時間!

s-コース11月

利用人数:2~25人 ※多少窮屈ではございますが25名以上も可
品数:9品
飲み放題:あり

~コース内容~

●お通し

●本日のサラダ

●本日のお刺身二種盛

●コマイ一夜干し

●喰場の心 特製ザンギ

●ポテトフライ

●だし巻き玉子

●〆の茶そば

●デザート

※ご予約なしでも2名様から承ります。

刺し盛り

IMG_0084

豊洲市場より厳選して仕入れた鮮魚です。

その時期、その日で良い魚を仕入れますので刺身の種類は都度変わります。

3点盛り・5点盛り・7点盛りよりお選び下さい。

北海道厚岸産直 殻付き牡蠣

IMG_6851

厚岸海域で2年程育成させた牡蠣です。

当店で一番おすすめのメニューです。凝縮された牡蠣をご賞味ください。

ディナーメニュー

  • 秋刀魚のお造り
    880円
  • 秋刀魚の塩焼き
    680円
  • マルえもん厚岸海域で2年程育成させた牡蠣です。
    520円
  • 塩煎り銀杏
    400円
  • 焼鰤大根
    500円
  • 炙り北海タコ酢
    480円
  • 花海苔のサラダ
    700円
  • 牛しぐれそぼろと蒸うにのおにぎり
    500円
  • 煮海老
    380円
  • 真鯛のカマ若狭焼
    880円
  • 銀ダラカマの幽庵焼き
    880円
  • シマホッケの開き
    650円
  • サバの開き
    650円
  • 原さんの好きなサラダ
    700円
  • 枝豆
    300円
  • フライドポテト
    280円
  • のりチーズ揚げ
    330円
  • とうもろこしのつまみ揚げ
    480円
  • エイヒレ
    300円
  • 揚げたてカシューナッツ
    500円
  • 冷やしトマト
    380円
  • アボカドの山わさび和え
    580円
  • さつま知覧鶏のたらこ和え
    680円
  • 絹厚揚げ
    380円
  • 揚げ出し豆腐
    400円
  • たたききゅり
    380円
  • 塩昆布キャベツ
    360円
  • 漬物の盛合せ
    580円
  • 珍味三種(莫久来・からすみ・生サーモンといくらの塩こうじ和え)
    1000円
  • あおりいかのお造り
    1000円
  • 本鮪のお造り
    1380円
  • 銀鱈お造り
    1350円
  • 3点盛り
    1,480円
  • 5点盛り刺盛の一番人気です
    1,980円
  • 7点盛り
    2,500円
  • 焼きタラバ蟹のイクラ醤油のせ
    1,480円
  • ザンギ
    580円
  • コマイ
    500円
  • カスベの唐揚げ
    650円
  • ジンギスカンの唐揚げ
    620円
  • マイカの沖漬け
    520円
  • 鰻の白焼き
    半身1,000円 1尾1,980円
  • 銀ダラの幽庵焼き
    1180円
  • サーモンのハラス焼き
    550円
  • 自家製豆腐のうにソースがけ
    530円
  • マグロの串カツ
    1本200円
  • 牡蠣フライ
    720円
  • 牡蠣のバター炒め
    680円
  • あさりとキャベツのあっさり蒸し
    650円
  • マグロとアボカドのタルタル
    580円
  • モンゴウ烏賊のゲソ唐揚げ
    550円
  • 炙り明太子
    680円
  • チャンジャ
    520円
  • たこわさ
    480円
  • お寿司(握り)
    三貫 680円
    五貫 980円
  • 茶そば
    650円
  • 海鮮太巻き
    1,780円
  • 和牛のたたき
    1,280円
  • だし巻き玉子
    650円
  • 北あかりの揚げじゃが
    400円
  • セロリときゅうりの梅麹和え
    450円
  • いぶりがっこのクリームチーズ和え
    550円
  • シラスいっぱいサラダ
    700円
  • ジャコサラダ
    700円
  • シーザーサラダ
    700円
  • 抹茶アイス
    300円
  • 本日のアイス
    300円

お問い合わせはこちらから

営業時間:11:00~14:00(L.O.13:45)

17:00~24:00(お食事L.O.22:50/ドリンクL.O.23:30)

定休日:日曜・祝日・年末年始