新酒

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2024年10月07日

ひやおろし②

道の駅 さるふつ公園で食べた、帆立の刺身 めちゃ美味しかった   稚内の樺太食堂 ホタテ満喫丼   樺太丼   利尻島のさとう食堂 生うに丼 海鮮尽くし、ご馳走さまでした   新酒情報 〇鳳凰美田 冷卸 純米吟醸酒 落ち着きのある吟醸香で甘みと旨味がうまく調和した上品で円みのある味わいが感じられる純米吟醸です。   〇陸奥八仙 緑ラベル 特別純米 火入れ 程よく熟成が行われていて、絞りたての際の粗さが取れ、丸みを帯びた1本になっております。   〇紀土 純米吟醸酒 ひやおろし ふくよかで膨らみのある味わいで、後味は余韻を楽しめる綺麗なお酒に仕上がっております。   お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ディナー17:00~23:00 ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30) ※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。 お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2024年10月05日

ひやおろしの時期です

鮭釣りの為、稚内から利尻島に行くのにフェリーに乗りました 初フェリー楽しかったぁ~   島の案内図     鹿の剝製。。。リアル過ぎ     新酒情報 〇自然郷 円融純米 自然郷らしいフレッシュ感、洋梨のような果実味と軽快さを残しつつ、熟成によって角がとれ円やかになった甘味、旨味がバランスよく引き出されています。     〇刈穂 純米吟醸 秋 kawasemi 春夏を蔵内でゆったりと低温で貯蔵熟成し、香味あざやかで旨味の凝縮した味わいになっております。       お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ディナー17:00~23:00 ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30) ※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。 お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2024年09月09日

新酒情報

日向ぼっこ 暑くないのか。。。     新酒情報 〇Hizirizm ひとめぼれ 35&50 生もと純米大吟醸 生もとらしい上品な酸と程良い旨み。     〇大那 夏の酒 蛍 やや辛口仕立て、酸も低く設定しております。     〇春霞 6号酵母 純米吟醸 柔らかい甘味とジューシーな酸味、穏やかなキレで全体的に優しい雰囲気に仕上がっています。   お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ディナー17:00~23:00 ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30) ※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。 お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2024年08月29日

新酒情報➂

6歳になっても、可愛い(笑)     新酒情報➂ 〇若駒 カーニ馬ル 無濾過生原酒 シャープな旨味とキレ、そしてうすにごりによる微発泡感。     〇栄光富士 酒未来 純米大吟醸 無濾過生原酒 2024 甘口なので、がっちりと冷やしてデザートワイン感覚でお楽しみ頂けるお酒です。     〇賀茂金秀 辛口夏純 程よい旨みと穏やかな香り。料理を引き立て、後味はフレッシュな酸で締めくくります。       お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ディナー17:00~23:00 ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30) ※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。 お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2024年08月28日

新酒情報➁

信号待ちしてた カッコいい   新酒情報➁ 〇大信州 夏のさらさら 純米吟醸 夏の酒らしく、さらさらとした飲みやすさはありつつもしっかりと旨味・甘味も感じられる芯のある味わい。   〇聖 EVOKE 山田錦 純米吟醸 程よい甘味とフレッシュなガス感をお楽しみいただけます。     〇南部美人 特別純米酒 ( IWC 2017 Champion Sake 受賞) ふわっとやさしい果実の香りと上品な米の旨みで後味すっきり。     お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ディナー17:00~23:00 ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30) ※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。 お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U