新酒

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2019年10月17日

十四代。

半月で十四代、入れ替わりました(^_^;)   〇十四代 角新 純米吟醸 出羽燦々 今年はこれで最後になる十四代の生酒です。   最近、燗酒も美味しい季節になって来ましたね。 燗酒に合う日本酒もご用意して、皆様のご来店をお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年10月15日

ひやおろし入荷です(^^♪

  猪口(チョコ)の毛の長さを10ミリ→8ミリに短くしたら、少し老け顔になっちゃいました(^_^;)   ひやおろし入荷情報! 今回も期待してますこの2本から♪ 〇鳳凰美田 純米吟醸 冷卸 山田錦 〇不動 純米吟醸 ひやおろし   安定の美味しさはこちらの2本♪ 〇伯楽星 純米吟醸 ひやおろし 〇まんさくの花 純米ひやおろし 今回で最後になるひやおろし入荷。気になる方はお早目にm(__)m   そして、もう1本ご紹介♪ 〇楽器正宗 本醸造 中取り 少量生産特約店限定品の為、こちらも気になる方はお早めにm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年10月02日

十四代と田酒。

作:齊藤社長 上手すぎる( ̄ー ̄)   プレミアム酒が入れ替わりました♪ 〇十四代 純米吟醸 槽垂れ 本生 原酒 〇十四代 本丸 秘伝玉返し(久々の登場です!)     〇田酒 山廃仕込 特別純米 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年09月24日

ひやおろし続々入荷♪

北海道から秋の便り『北あかり』が届きましたよ~(^O^)/   今年も齊藤社長のお母さんが北あかりを作って、送ってくれました。 今日24日から『揚げじゃが&手作り生バター』でご提供します(*^^*)   そして、ひやおろし第2弾目! 〇賀茂金秀 特別純米 秋の便り 〇AKABU 純米ひやおろし   〇大信州 秋の純吟 〇天明 美山錦50 生純吟   『北あかり』にはどのひやおろしが合うんだろう(・・?   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2019年09月17日

『ひやおろし』入荷しました♪

秋の到来を告げる『ひやおろし』が入荷しました(^^♪   『ひやおろし(冷卸し)』とは・・・春に搾った酒を秋まで貯蔵してから出荷するお酒のことです。 貯蔵するときにのみ火入れをし、2回目の火入れを行なわない、「ひや」と呼ばれる状態で貯蔵し、秋になって卸されるため、「ひやおろし」と呼ばれているようです。   『ひやおろし』第一弾目はこちらの5本♪ 〇出雲富士 秋雲 純米ひやおろし 〇手取川 純米辛口 秋   〇会津中将 純米吟醸 ひやおろし 〇上喜元 中秋の風花 純米吟醸 おりがらみ 〇陸奥八仙 緑ラベル 特別純米ひやおろし   こちらは限定酒♪ 〇くどき上手 プレミアム 純米大吟醸 超・超限定酒で全国3店舗のみ販売です。気になる方は超お早めに! 〇クラシック仙禽 雄町 初登場の仙禽。期待してます!   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら…