新酒情報

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2019年11月6日冷卸。
猪口(チョコ)が可愛かったので写真を撮ったら。。。(;゚Д゚)ナニカイル。   先ずはプレミア酒、開放のご紹介♪ 〇田酒 純米大吟醸 四割五分     すみません(>_<) 続・冷卸です! 〇秋鹿 純米吟醸 ひやおろし こちらは冷卸ではないですが限定入荷です。 〇二兎 純米大吟醸 雄町四十八   〇鳳凰美田 純米吟醸 冷卸 五百万石 〇白ばくれん 超辛口吟醸   〇仙禽 ひやおろし 赤とんぼ 〇長陽福娘 純米酒 ひやおろし 山田錦   〇ロ万 しもふりロ万 純米吟醸 こちらは冷卸ではないですが限定入荷です。 〇楽器正宗 別撰 中取り 気になる方はお早めにm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866...
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2019年10月26日焼酎もあります!
母から秋刀魚を頂いたので、齊藤さんに秋刀魚寿司にしてもらいました(^^♪ 味、脂ののり、肉質どれも私好みの秋刀魚で、めっちゃ美味しかったです♡ 食べたい時に食べられる!やっぱり一家に一人、料理人ですね(笑)   さて、今回は焼酎のご案内です♪   日本酒の十四代で有名な高木酒造から米焼酎。 〇十四代 秘蔵乙焼酎 こちらも日本酒の田酒で有名な西田酒造店から米焼酎。 〇田酒 焼酎 『1度は飲んでみたいプレミアム焼酎ランキング』にも入っているのはこちらの3種。 〇佐藤 黒麹仕込 プレミアム焼酎の元祖とも言われる芋焼酎。 〇伊佐美 〇百年の孤独 美味しい焼酎はロックをお勧めしていた眞田ですが、炭酸で割った焼酎ハイボールも中々です( ̄▽ ̄)   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
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営業時間:11:00~14:00(L.O.13:45)

17:00~24:00(お食事L.O.22:50/ドリンクL.O.23:30)

定休日:日曜・祝日・年末年始