新酒情報

s-IMG_5334
2017年10月6日お初、善知鳥(うとう)を入荷!そして完売Σ(゚Д゚)
すっかり秋めいて来ました今日この頃、皆さん如何お過ごしでしょうか~? 僕のふるさと、北海道ではもう雪が降ったそうで、冬もすぐ来ちゃいますね~。 さて今日、ご紹介するのは今週の火曜日に入手した、田酒で有名な西田酒造さんの「大吟醸 善知鳥(うとう)」! 喰場の心では初めての入荷で9月のみの限定出荷品です。 西田酒造さんのHPでは「酒袋による槽の中取りの逸品。辛口ながら厚みがあり、上品な吟醸香と洗練された深い味わいが特徴。」とあります。 スペックは・・・ 原料米:山田錦 精米歩合:40% 日本酒度:+4 酸度:1.3 アルコール度数:16.5度 さて、善知鳥をどのタイミングで開放しようかと考えていたら・・・昨日、一升瓶買いされちゃいましたΣ(゚Д゚)! たった2日で( ノД`)シクシク… でも購入されたお客様が優しい方で、僕たちも試飲させてもらっちゃいました(≧∇≦)!!! 大吟醸ながら田酒と同じく?力強さを持った素晴らしいお酒でした! と言う訳で、今日は完売商品のご案内でした。チャンチャン♪。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
s-IMG_5133
2017年9月20日ひやおろしの季節到来(≧∇≦)!
流石に東京も涼しい日が多くなってきましたね♪。 秋と言うことで日本酒も「ひやおろし」が続々入荷しております。 是非ご賞味くださいね(≧∇≦)!     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
IMG_7431

お問い合わせはこちらから

営業時間:11:00~14:00(L.O.13:45)

17:00~24:00(お食事L.O.22:50/ドリンクL.O.23:30)

定休日:日曜・祝日・年末年始