ブログ

s-IMG_0360
2020年03月10日

3月のおすすめメニュー♪

3月のおすすめメニューのご案内です(^O^)/     初登場!『かに味噌豆腐』     〆には『焼きおにぎり茶漬け』   本日も営業しています! 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-コース
2020年03月05日

春の宴会コースのご案内

3月・4月春のご宴会コースが始まりました(≧∇≦) 今回も選べる4コースでのご案内! もちろん飲み放題の日本酒には今しか飲めない『新酒』『春酒』が入りますよ♪   皆様のご予約、ご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-臨時②
2020年03月03日

3月の臨時営業のお知らせ

3月の臨時営業のお知らせ   平素より当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 『喰場の心』は毎週日曜と祝日を定休日としておりますが   3月20日(金・春分の日)  も営業致します。 営業時間 ⇒ 16時~23時   皆様のご来店をお待ちしております♪ ※臨時営業の為、料理メニューのみ変更になります。   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_0369
2020年03月02日

当店で人気酒『山本』の山本社長のお姉様がご来店(゚д゚)!

去年の8月に山本社長と娘さんがご来店くださり、先週は・・・   なんと(゚д゚)!山本社長のお姉様がご来店下さいました♪   『山本』シリーズを筆頭に続々と日本酒を飲まれていました。 笑った顔が優しく、山本社長に似ていました(´▽`*)   『喰場の心』では今だけ『山本6号酵母』『山本7号酵母』の飲み比べをやっています。 『6号酵母』:新政酒造の醪(もろみ)から分離されたきょうかい酵母。 『7号酵母』:「真澄」を醸す宮坂醸造から分離されたきょうかい酵母。 酵母の違い飲み比べてみませんか?   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_0350
2020年02月25日

新酒、続々入荷中!

猪口(チョコ)、、、最近『人間が入っているのでは?』と思う時が多々あります( ̄ー ̄)   またまた新酒、続々と入荷致しました!   〇伯楽星 純米吟醸 飲み疲れしない食中酒でオススメ 〇花泉 純米無濾過生原酒 上げ桶直詰め ※『上げ桶直詰め』とは、お酒を搾る機会「ヤブタ」から流れてきたお酒を受けるタンクを上げ桶。 この上げ桶から、お酒を直接瓶詰めする事。   〇大信州 別囲い 純米吟醸 番外品 生 ※『別囲い』とは、蔵元で特別な仕込みで特別な貯蔵をしたお酒の事。 〇AKABU 純米酒 NEWBORN   〇紀土 純米吟醸酒 にごりざけ生 旨い 〇天明 純米吟醸生酒 おりがらみ本生 この時期しか飲めない新酒を是非どうぞ♪   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始…