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2018年10月03日

まだまだ、ひやおろし♪

最近、猪口(チョコ)とお店の床が一体化していて、猪口が見つけられない眞田です(^-^;   まだまだ開放、ひやおろし♪   〇賀茂金秀 特別純米 秋の便り   〇赤武 純米ひやおろし   〇大那 特別純米ひやおろし   まだ未開封。 きっと、、、絶対に美味しいですよ( *´艸`)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年10月01日

昨日の台風は凄かったですね(+_+)

昨日は猪口(チョコ)の定期健診で台風が来る前に終わったので一安心でした(´ω`*) 猪口、体重3.4㎏まで大きくなりましたよ♪   そして・・・十四代、入れ替わりました!   〇十四代 吟撰 吟醸酒     十四代は元々飲みやすい日本酒ですが更に飲みやすい感じがしました。   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年09月27日

またまた、ひやおろし♪

乳歯が生え変わっている猪口(チョコ)の取れた歯を集めている眞田です( ̄▽ ̄)   ひやおろし、続々と開放していきますね♪   〇天明 生純吟 秋あがり 飲み口が良く、後味スッキリ。バランスの良い仕上がりになっています。   〇会津中将 純米吟醸ひやおろし 熟成され感があり、柔らかな口当たりで旨口のしっかりとした味わいです。   〇聖 特別純米 若水 しっかりとした酸と米の旨味が感じられます。     この3本には、秋刀魚塩焼きが相性ばっちりです!(^^)!       お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年09月25日

遊び満喫~(^^♪

久々のボーリングで何故かお尻が筋肉痛の眞田です(+_+)   齊藤社長を仕事に見送ってからの・・・遊び♪   一緒に遊んでくれたのは、喰場のお向かいにある『いきなりステーキ曙橋店』オーナーの奥様まどかさん・大好きなチームA・優しいヴェル・静岡県から参加してくれた先輩・可愛いミオちゃん。   先ずは東京ドームでボーリング ♪ チームA・ヴェル(左) vs チーム女子(右)。   1投目から凄いスコアーの2人の投球中をパチリ。 2ゲームやりまして結果、勝ったのはチーム女子(^_^)v   お腹が空いたので曙橋に移動して『どんでん』へ。 3000円の食べ飲み放題でお好み焼⇒もんじゃ焼⇒焼きそばとフルコースを頂きました!(^^)!   いつも素敵なお姉様と照れ屋の2代目。                                                       いつもラブラブな2人(笑)。   まだまだ行ける!!という事で、四谷三丁目のカラオケに(笑) 「いすゞのトラック」を気持ち良く歌っている先輩をセンターにしてパチリ。 「いすゞのトラック」が1曲の歌で、しかもカラオケにも入っているのをこの時知りました(笑)   とっても楽しい時間でした。 遊んでくれた皆様、ありがとうございましたm(__)m  …

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2018年09月20日

続々入荷、ひやおろし~(´▽`*)

涼しくなってきたので、猪口(チョコ)の散歩時間を伸ばしたのですが 必ず次の日、筋肉痛になっている眞田です(-_-;)   ひやおろし入荷しましたので、ご紹介!   〇大信州 秋の純吟 大信州らしく、柔らかく ゆっくりと味わいの広がるタイプです。   〇出雲富士 純米ひやおろし 秋雲 軟水仕込みの柔らかさ。熟成穏やかで、しっとりとしたタイプです。   〇紀土 純米吟醸ひやおろし 柔らかい水の良さを出した口当たりと後味のキレも良いです。     秋刀魚のお造り & ひやおろし、凄く相性が良いです。 皆様のご来店、お待ちしておりますm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U