続々入荷、ひやおろし~(´▽`*)

涼しくなってきたので、猪口(チョコ)の散歩時間を伸ばしたのですが

必ず次の日、筋肉痛になっている眞田です(-_-;)

 

ひやおろし入荷しましたので、ご紹介!

 

〇大信州 秋の純吟

大信州らしく、柔らかく ゆっくりと味わいの広がるタイプです。

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〇出雲富士 純米ひやおろし 秋雲

軟水仕込みの柔らかさ。熟成穏やかで、しっとりとしたタイプです。

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〇紀土 純米吟醸ひやおろし

柔らかい水の良さを出した口当たりと後味のキレも良いです。

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秋刀魚のお造り & ひやおろし、凄く相性が良いです。

皆様のご来店、お待ちしておりますm(__)m

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お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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