またまた、ひやおろし♪

乳歯が生え変わっている猪口(チョコ)の取れた歯を集めている眞田です( ̄▽ ̄)

 

ひやおろし、続々と開放していきますね♪

 

〇天明 生純吟 秋あがり

飲み口が良く、後味スッキリ。バランスの良い仕上がりになっています。

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〇会津中将 純米吟醸ひやおろし

熟成され感があり、柔らかな口当たりで旨口のしっかりとした味わいです。

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〇聖 特別純米 若水

しっかりとした酸と米の旨味が感じられます。

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この3本には、秋刀魚塩焼きが相性ばっちりです!(^^)!

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お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

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http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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