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秋の味覚、秋刀魚が好評です♪
秋刀魚、始まりました! お疲れ様です( ̄▽ ̄)眞田です。 今週の東京は一気に寒くなり、秋らしくなりましたね。 『喰場の心』のランチにも今週から秋の味覚『秋刀魚』が登場しています。 定食(ごはん、吸物、刺身、サラダ付)でご提供。 焼きも良いですが、ディナーでは刺身のご提供もしておりますので皆さん食べに来て下さいね♪。 東十条『くば』店でも、『秋刀魚』ご提供中です。 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
二兎会
『二兎会』 昨日はご多忙の中、ご参加頂いた皆様、ありがとうございましたm(__)m 無事に『二兎会』を開催する事が出来、皆様に喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。 ↓今回参加の日本酒 ↓今回参加の日本酒一覧 丸石醸造の深田社長 東京までお越しくださり、ありがとうございました。 今回の主催者Rumiっち、準備から当日進行とありがとうございましたm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
TOKYO SAKE FESTIVAL 2020に行って来ました♪
急遽、時間を割いてTOKYO SAKE FESTIVALに行ってきました。 TOKYO SAKE FESTIVAL2020の概要はこちら↓ TOKYO SAKE FESTIVAL2020 急遽ってのは、北海道民からしたらメジャー、全国的にも「水曜どうでしょう」のファンならお馴染みの藤村ディレクターと嬉野ディレクターがゲストとして来られるとの情報を知ったからです。 トークの様子 菊姫を基準に日本酒を女性に例えながらオモシロわかりやすく試飲しながら紹介されていました。 当然、僕は両名にお会いした事が無いし、お客としてFESに行ったのですが「何とか名刺交換くらい出来ないだろうか」と小さな期待を抱いていた訳で・・・。 特別に! 直接お会い出来る機会を頂けました(≧∇≦)!! 僕が北海道民で、新宿で日本酒のお店をやっていて、水曜どうでしょうのファン(当日は当然、家から水曜どうでしょうのDVDも持参)って事で本っっっ当に短い時間でしたが名刺交換と一緒に写真を撮らせて頂きました♪ 藤村ディレクター、嬉野ディレクターありがとうございました!! コロナに負けない様(閉店しない様(笑))に頑張りますので、機会があったらぜひ当店に遊びに来てください!!! お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
猪口(チョコ)2歳になりました!
本日3月13日で猪口(チョコ)、2歳になりました! 益々元気に、そして可愛くなりました 猪口を可愛がってくれた皆様、ありがとうございます。 これからも宜しくお願い致しますm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
当店で人気酒『山本』の山本社長のお姉様がご来店(゚д゚)!
去年の8月に山本社長と娘さんがご来店くださり、先週は・・・ なんと(゚д゚)!山本社長のお姉様がご来店下さいました♪ 『山本』シリーズを筆頭に続々と日本酒を飲まれていました。 笑った顔が優しく、山本社長に似ていました(´▽`*) 『喰場の心』では今だけ『山本6号酵母』『山本7号酵母』の飲み比べをやっています。 『6号酵母』:新政酒造の醪(もろみ)から分離されたきょうかい酵母。 『7号酵母』:「真澄」を醸す宮坂醸造から分離されたきょうかい酵母。 酵母の違い飲み比べてみませんか? 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U