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春の宴会コースのご案内
3月・4月春のご宴会コースが始まりました(≧∇≦) 今回も選べる4コースでのご案内! もちろん飲み放題の日本酒には今しか飲めない『新酒』『春酒』が入りますよ♪ 皆様のご予約、ご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
3月の臨時営業のお知らせ
3月の臨時営業のお知らせ 平素より当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 『喰場の心』は毎週日曜と祝日を定休日としておりますが 3月20日(金・春分の日) も営業致します。 営業時間 ⇒ 16時~23時 皆様のご来店をお待ちしております♪ ※臨時営業の為、料理メニューのみ変更になります。 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
当店で人気酒『山本』の山本社長のお姉様がご来店(゚д゚)!
去年の8月に山本社長と娘さんがご来店くださり、先週は・・・ なんと(゚д゚)!山本社長のお姉様がご来店下さいました♪ 『山本』シリーズを筆頭に続々と日本酒を飲まれていました。 笑った顔が優しく、山本社長に似ていました(´▽`*) 『喰場の心』では今だけ『山本6号酵母』『山本7号酵母』の飲み比べをやっています。 『6号酵母』:新政酒造の醪(もろみ)から分離されたきょうかい酵母。 『7号酵母』:「真澄」を醸す宮坂醸造から分離されたきょうかい酵母。 酵母の違い飲み比べてみませんか? 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
新酒、続々入荷中!
猪口(チョコ)、、、最近『人間が入っているのでは?』と思う時が多々あります( ̄ー ̄) またまた新酒、続々と入荷致しました! 〇伯楽星 純米吟醸 飲み疲れしない食中酒でオススメ 〇花泉 純米無濾過生原酒 上げ桶直詰め ※『上げ桶直詰め』とは、お酒を搾る機会「ヤブタ」から流れてきたお酒を受けるタンクを上げ桶。 この上げ桶から、お酒を直接瓶詰めする事。 〇大信州 別囲い 純米吟醸 番外品 生 ※『別囲い』とは、蔵元で特別な仕込みで特別な貯蔵をしたお酒の事。 〇AKABU 純米酒 NEWBORN 〇紀土 純米吟醸酒 にごりざけ生 旨い 〇天明 純米吟醸生酒 おりがらみ本生 この時期しか飲めない新酒を是非どうぞ♪ 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始…
新酒8本の入荷です♪
最近おねだり上手になった猪口(チョコ)、1歳11か月の女子。 皆様、おねだり猪口にはお気を付けください(笑) 新酒8本が入荷しました♪ 〇賀茂金秀 特別純米13 眞田おススメ 〇磯自慢 しぼりたて純米吟醸生酒原酒 〇刈穂 山廃純米 生原酒 番外品 燗酒にオススメ ※日本酒の『番外品』とは、『純米大吟醸』と『純米吟醸』をブレンドした日本酒の事です。 〇出雲富士 純米 白ラベル しぼりたて生原酒 〇かすみロ万 純米吟醸 うすにごり生原酒 ラベルが可愛い 〇廣戸川 純米にごり 生酒 山本2本は飲み比べがおススメです♪ 〇山本 純米吟醸原酒 6号酵母 〇山本 純米吟醸原酒 7号酵母 昨年は社長が6号酵母押し、眞田が7号酵母押しでしたが・・・ 皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間…