新酒、続々入荷中!

猪口(チョコ)、、、最近『人間が入っているのでは?』と思う時が多々あります( ̄ー ̄)

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またまた新酒、続々と入荷致しました!

 

〇伯楽星 純米吟醸

飲み疲れしない食中酒でオススメ

〇花泉 純米無濾過生原酒 上げ桶直詰め

『上げ桶直詰め』とは、お酒を搾る機会「ヤブタ」から流れてきたお酒を受けるタンクを上げ桶。

この上げ桶から、お酒を直接瓶詰めする事。

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〇大信州 別囲い 純米吟醸 番外品 生

『別囲い』とは、蔵元で特別な仕込みで特別な貯蔵をしたお酒の事。

〇AKABU 純米酒 NEWBORN

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〇紀土 純米吟醸酒 にごりざけ生 旨い

〇天明 純米吟醸生酒 おりがらみ本生

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この時期しか飲めない新酒を是非どうぞ♪

 

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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