新酒8本の入荷です♪

最近おねだり上手になった猪口(チョコ)、1歳11か月の女子。

皆様、おねだり猪口にはお気を付けください(笑)

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新酒8本が入荷しました♪

 

〇賀茂金秀 特別純米13 眞田おススメ

〇磯自慢 しぼりたて純米吟醸生酒原酒

〇刈穂 山廃純米 生原酒 番外品 燗酒にオススメ

※日本酒の『番外品』とは、『純米大吟醸』と『純米吟醸』をブレンドした日本酒の事です。

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〇出雲富士 純米 白ラベル しぼりたて生原酒

〇かすみロ万 純米吟醸 うすにごり生原酒 ラベルが可愛い

〇廣戸川 純米にごり 生酒

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山本2本は飲み比べがおススメです♪

〇山本 純米吟醸原酒 6号酵母

〇山本 純米吟醸原酒 7号酵母

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昨年は社長が6号酵母押し、眞田が7号酵母押しでしたが・・・

 

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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