新酒
新酒6本入荷しました♪
猪口(チョコ)と遊ぶのが毎日、楽しい眞田です(*^^*) 新酒入荷しました! 〇南部美人 雄町純米酒 生原酒 雄三スペシャル 〇刈穂 純米酒 white label 〇酔鯨 なつくじら 純米吟醸 生原酒 久々に入荷の刈穂、試飲がとても楽しみです♪ 酔鯨は北海道産酒米『吟風』100%使用で気になる1本です。 〇大信州 純米吟醸 夏のさらさら 〇山形正宗 夏ノ純米 花火ラベル 〇AKABU 純米夏霞 今年も入荷のこの3本。 今年はどんな味になっているのか。。。楽しみです(^^♪ お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
夏酒入荷しました!
久々の日本酒仕入れで、爆買いした眞田です( ̄ー ̄) 限定酒7本ご紹介♪ ・白岳仙 純米大吟醸 限定商い ・菫露威吹 純米大吟醸 無濾過生原酒 ・太平海 1314 純米吟醸 ・ひと夏の恋 純米吟醸 ・手取川 夏 純米辛口 ・南部美人 Breezy ~微風~ ・繁桝 純米大吟醸 にごり酒 試飲出来ているのは2種類。 ・『ひと夏の恋』は年々美味しくなっているような気が。。。 ・安定の美味しさ『手取川』(´ω`*) 他の限定酒も早く試飲したいので皆様、続々と開封してくださいm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら…
十四代・而今・田酒
開放するプレミアム酒のご案内です(^^)/ 十四代 ・中取り純米吟醸 播州愛山 ・中取り純米 無濾過 十四代は今『純米吟醸 酒未来』を入れて3種類になりました。 3種飲み比べてみてはいかがでしょうか。 而今 ・純米吟醸 八反錦無濾過生 ・特別純米 無濾過生 田酒 ・特別純米酒 山廃仕込 久々に入荷の『田酒 山廃仕込』。 冷酒も美味しいですが燗酒は更に美味しいですよ(´▽`*) お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
新メンバー入荷しました(^^♪
GWを過ぎて花粉症が落ち着いた、眞田です。 先ずは限定酒から(^^♪ ○『山廃純米 マル飛NO.77 』今年は酒度が―22!! ○カッコ良さで選びました♡『鳳凰美田 純米吟醸 愛山 Black Phoenix』 ○『写楽 純米吟醸 赤磐雄町』足立区かき沼、おススメ希少酒。 ○天明の中取りシリーズ完結作『天明 中取り伍号 おりがらみ本生』 ○『大信州 純米吟醸スパークリング』スパークリングは珍しいので選んでみました♪ 新メンバー登場。 ○『磯自慢 青春 特別純米』この青春、取扱店が全国5~6軒しかないというレアな1本。 ○フランスの日本酒コンクール「KURA MASTER2017」で金賞受賞した『真澄 純米吟醸 辛口生一本』 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら…
十四代 酒未来 登場☆彡
この間『生酒』と『生詰』の違いを聞かれ、説明出来て一安心だった眞田です(´▽`*) 十四代 『純米大吟醸 酒未来』 『純米吟醸 酒未来』 ラベルの色が違うので何か違和感ですが。。。 眞田メモ( ..)φ 日本酒は出荷前に2度の火入れを行っています。 1度目は日本酒をしぼってタンクに貯蔵する前、2度目は瓶に詰めて出荷する前です。 『生酒』とは、いっさいの火入れを行わないお酒。 『生詰』とは、いったん火入れをしてタンクに貯蔵したお酒を瓶詰め前の火入れを行わず生のまま詰めたお酒。 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U