十四代 酒未来 登場☆彡

この間『生酒』と『生詰』の違いを聞かれ、説明出来て一安心だった眞田です(´▽`*)

 

十四代  

『純米大吟醸 酒未来』

『純米吟醸 酒未来』

ラベルの色が違うので何か違和感ですが。。。

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眞田メモ( ..)φ

日本酒は出荷前に2度の火入れを行っています。

1度目は日本酒をしぼってタンクに貯蔵する前、2度目は瓶に詰めて出荷する前です。

『生酒』とは、いっさいの火入れを行わないお酒。

『生詰』とは、いったん火入れをしてタンクに貯蔵したお酒を瓶詰め前の火入れを行わず生のまま詰めたお酒。

 

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

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http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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