新酒

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2018年08月14日

十四代と猪口(チョコ)。

昨日で猪口(チョコ)5ヵ月になりました(*^^*)   大っきくなりました♪ 可愛くなりました♡ 『お座り』『お手』『おかわり』も出来る様になりました!   猪口と遊んでくれる皆様、本当にいつもありがとうございますm(__)m     そんでもって、十四代の開放情報です!!   ・十四代 おりがらみ 荒走り 本生     ・十四代 純米吟醸 中取り播州山田錦     気になる方はお早めにどうぞm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年08月08日

新メンバー5本♪

最近の寝方が面白い猪口(チョコ)を起こさない様に隠し撮りしている眞田です(^^ゞ   通常メンバー追加です! ・南部美人 純米吟醸(岩手県) ・醸し人九平次 純米大吟醸 雄町(愛知県) ・AKABU 純米酒(岩手県)     ・東洋美人 IPPO 出羽燦々(山口県) ・紀土 特別純米酒 カラクチキッド(和歌山県)     東洋美人はいつ飲んでも安定した美味しさですね(*^^*) 超久々の醸し人九平次・・・試飲が楽しみです。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年08月02日

限定酒3本入荷!!!

毎日、暑い日が続いていますが猪口(チョコ)はめっちゃ元気です(*^^*)   新酒3本入荷です。   『くどき上手 純米大吟醸 Jr.赤』 眞田がお店に入れたい日本酒上位のくどき上手。 今回、赤ラベルが凄く気になっての入荷です(^^ゞ   『澤屋まつもと 守破離 朝日2017』 美味しかったので2度目の入荷♪   『無想 純米原酒』 「無想」ライン初の通年販売商品。 初年度の今回は3,000本の限定販売だそうです。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年07月30日

遅くなりましたm(__)m

土曜日の台風の中、足立区のかき沼にお酒の仕入に行ってきました(+_+) 雨風凄かったですが、美味しい日本酒を仕入れれました♪   今回は2本ご案内。   新政酒造から『NO.6 A-type』。 6月6日(新政の日)に全国の特約店で販売された限定品。 ご案内が遅くなり、すみません(>_<)   『十四代』で有名な高木酒造から『グレースフル優雅』。 十四代目の高木辰五郎氏が28年の年月をかけて世に出したのが『グレースフル』。 6年物のスペイン産シェリー酒と高木酒造が造る10年物米焼酎をブレンドし 更に10年間樽熟成させた、世界にも少ないタイプのリキュールです。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年07月18日

夏酒入荷しました♪

散歩が出来るようになった猪口(チョコ)。 最近、階段の上り下りが出来る様になりましたよ(*^^*)   夏酒に新メンバー追加! ・出雲富士(島根県)夏雲~NATSUMO~特別純米 本生 しっかりとした旨味がある、爽やかに飲めます。 ・蒼空(京都府)夏純米生酒 クセが無く、夏らしい爽やかなお酒。   ・吉田蔵(石川県)U 山廃純米無濾過原酒 一回火入 優しい甘味、フレッシュな酸味が特徴。 ・不動(千葉県)山廃純米生原酒 生酛系の山廃酒母を駆使して、香りと味わいのバランス良い酒を目指して仕上がったお酒。 ・播州一献(兵庫県)純米吟醸 ののさん 播州一献の中でも最も柔らかく、滑らかな舌触りと軽やかな後口。     通常メニューにも新メンバー増員! ・戸隠(長野県)特別純米 槽口搾り 原酒 ・紀土(和歌山県)純米大吟醸 山田錦50 ・陸奥八仙(青森県)ISARIBI 特別純米酒 ・一白水成(秋田県)純米吟醸     美味しい日本酒をご用意して、お待ちしておりますm(__)m     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み…