新酒

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2018年11月19日

可愛いお客様からのプレゼント♡

手造りプレゼントを貰い、『齊藤さん、こんなにイケメンだったかなぁ?』と思いながらも、プレゼントのお陰で今週も頑張れそうな眞田です(*^^)v   昨日は猪口(チョコ)美容室。 可愛くなって来ましたよ~(*^^*)       而今入れ替わりました。 〇而今 純米吟醸 山田錦無濾過生   〇而今 純米吟醸 山田錦火入       久しぶりの入荷♪ 〇二兎 純米 山田錦六十五 一回火入れ     今週11月23日は社長(齊藤さん)の誕生日なので、『喰場の心』はお休み致しますm(__)m 東十条にある『くば』は休まず、社長自ら営業いたします(笑)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年11月14日

銀鱈くんと真鯛ちゃん。

  齊藤さんに写真の撮り方を教わったけど、、、いまいち上手く撮れない眞田です(T_T)     日本酒5本、ご紹介♪   〇白ばくれん 超辛口吟醸   〇紀土 純米吟醸 しぼりたて   〇鳳凰美田 初しぼり 純米吟醸無濾過本生   〇義侠 純米生原酒 滓がらみ   〇賀茂金秀 特別純米酒13       眞田メモ( ..)φ 『しぼりたて』とは、通常お酒は、火入れ処理をしてから出荷されますが火入れ処理をせずに絞ってすぐ出荷するお酒の事。 『初しぼり』は『しぼりたて』の中でもその年1番最初の醪(もろみ)を絞ったお酒の事。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年11月07日

猪口と同居人形。

猪口(チョコ)、また少し大きくなったのかベットが狭そう。。。 狭くてもお気に入りの人形はどかさないんだと思った眞田です(^^;     プレミアム酒入れ替わりました。   〇十四代 純米吟醸 酒未来   〇田酒 純米大吟醸 四割五分       そうそう、前回投稿の雄町4本ですが眞田おススメは『播州一献』です! 三年鉱山熟成された播州一献。熟成感が超旨です(*^^*)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年11月01日

猪口(チョコ)仮装してみました~( ̄▽ ̄)

昨日はハロウィンだったので、猫に仮装してみました(*^^*)     雄町4本開放します!   〇山本 純米吟醸 備前雄町 今年で終売になっちゃうそうです(T_T)   〇播州一献 山廃純米 三年鉱山熟成   〇山形正宗 純米雄町 生酛造り   〇南部美人 雄町純米酒 雄三スペシャル     全部開封したら、4種飲み比べしちゃおう( *´艸`)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2018年10月25日

寒くなってきましたね~ (+_+)

昨日、留守中にいたずらした猪口(チョコ)。 低姿勢で近づいて来て反省してます感を見せている写真。   自らお腹見せポーズの写真。       寒くなって来たので、燗酒に合う2本をご紹介♪   〇天明 焔 HOMURA 山廃特別純米本生   〇天明 焔 HOMURA 生酛 特別純米本生     いつも日本酒の仕入れでお世話になっている、足立区かき沼の鈴木さんおススメ! 飲み比べも面白そうですね(^^♪     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U