ブログ

$logo_alt
2017年08月08日

お祭りで出店。ザンギ(鶏の唐揚げ)16kg完売しました(≧∇≦)

日曜日は地域のお祭りでした。 喰場の心も出店しました♪。 ザンギは昨年より4kg多い12kgを仕込んだんですが足りず・・・結局、翌日分の4kgも追加で仕込んで計16kgを完売いたしました。 皆さん、買いに来てくれてありがとうございます(≧∇≦)! 忙しすぎて、写真撮れなかった・・・⤵。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

IMG_0005
2017年08月04日

今年もお祭りに参加します(≧∇≦)!

今年も「喰場の心」がお世話になっている新宿区住吉町エリアで行われる「市ヶ谷亀岡八幡宮祭礼」に8月6日(日)に限り、小さく出店させて頂きますm(__)m。 昨年は初出店という事で、ビールもザンギも夕方には完売しちゃったので、今年はちょっと多く仕込みますね♪。 店内も臨時営業しますので、遊びに来てくださいね~♪。   昨年のお祭りの様子はこちら     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

鰻
2017年07月24日

7月25日は土用の丑の日!

今年の土用の丑の日は7月25日(火)と8月6日(日)の2日です。 喰場の心のランチは、通常メニューで「うな丼」がありますが、土用の丑の日は夜の人気メニュー「鰻の白焼き」が定食としてランチに登場します(≧∇≦)!   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

アルバイト募集
2017年07月20日

アルバイト募集してます!

アルバイトの今野さんが短期留学に行くことが決まりました🎊(≧∇≦)! 喜ばしいことなんですが、喰場の心のアルバイトさんが足りなくなっちゃうんです(´;ω;`)ウゥゥ。 なので・・・アルバイトを募集します!!! 誰かいませんか~?時給1,200円でまかない付きッス! お問い合わせは・・・03-6274-8866です。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_7428
2017年07月18日

7月16、17日はアウトドア(≧∇≦)!

土曜日の営業終了後から、久しぶりにアウトドアを満喫してきましたよ~♪ 夜中にレンタカーで長野、山梨方面へ出発。 先ずはカブトムシ取り! 残念ながら、カブトはいませんでしたがミヤマクワガタの雄をGET♪。   16日の夜は、桂さんのご両親とBBQ!! 桂さんが肉を狙っています(笑) 桂さんのご両親です。ブログ初公開。     17日の朝は釣り!!! 僕は元々、釣りバカで川釣りは渓流でのルアー(疑似餌)がメインです。 朝方に雨が降っていたので期待してたんですが、予想外に水量が少なくて中々厳しい釣りでしたが、何とか27cmヤマメをGET♪。尺(30.303cm)は次回にお預け⤵。   今回使用したミノーは「MOJO Hand Made Works」。先月くらいから札幌にあるルアー&フライの専門店「My loch(マイロッホ)」で取扱いが開始されたミノーで、製作者は実は僕の弟なんです。 今回も徹夜で車を走らせ、走行距離は750km。疲れましたがアウトドアを満喫した一泊二日でした(≧∇≦)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U