新酒情報➄
3年ぶりの乗馬3回目 写真は相方の琥珀くん
反動は大きかったけど、素直で乗りやすかったです
新酒情報➄です
〇鳳凰美田 荒走押切合併 純米大吟醸酒 無濾過本生
荒走りと押し切りをブレンドして瓶詰めしたお酒。フレッシュで爽やかで飲み口に濃醇な飲みごたえがあります。
〇来福 純米酒 さくら
桜の花酵母を使用し、うっすらとオリの絡んだ純米酒です。新酒の若々しさとシャープな酸味をお楽しみください。
〇宮泉 純米酒 無濾過生
お米の旨味・甘みのバランスが良く、程よい酸が全体を引き締めキレ良く、飲み飽きしない一本になっております。
お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。
皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m
お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。
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http://kubanokokoro.jp/sake/
海鮮酒場 -喰場の心-
住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1
アクセス 曙橋より徒歩1分
TEL 03-6274-8866
営業時間
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)
お休み 日曜・祝日・年末年始
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