2ヵ月の頃の猪口♡
小さい頃の猪口(ちょこ)の写真を最近見返して、癒されている眞田です(*^^*)
家に来て、4日目の猪口。
日本酒13本開放します!
〇白瀑『ど』純米にごり酒
〇山本『ミッドナイトブルー』純米吟醸 生原酒
〇一白水成 特別純米酒 ささにごり
〇くどき上手 純米大吟醸 しぼりたて生酒
〇播州一献 純米 無濾過生原酒
〇ロ万 ZEROMAN 純米吟醸 生酒
〇写楽 初しぼり 純米酒 生酒
〇あたごのまつ 鮮烈辛口
〇紀土 純米大吟醸 山田錦50
〇加茂金秀 純米しぼりたて生
〇大信州 別囲い純米吟醸 番外品 生
〇陸奥八仙 吟醸あらばしり 無濾過生原酒
〇澤屋まつもと 守破離 五百万石 生酒うすにごり
今回ご案内した日本酒は『喰場の心』の宴会コースにバシバシ入れていきたいと思います(^^)/
お楽しみに!
お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。
お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/
海鮮酒場 -喰場の心-
住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1
アクセス 曙橋より徒歩1分
TEL 03-6274-8866
営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)
お休み 日曜・祝日・年末年始
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