明日の貸切準備(真鱈)
明日(11/18)は20時から貸切となります。
今日は貸切の仕込みで真鱈を1本仕入れました。
かなり大きいサイズですΣ(・□・;)
僕の顔の方が大きく見えます(笑)
眞田さんには恐る恐る持ってもらいましたが、調理はやっぱり原さんです。
原さんが魚のエラも食べれることを教えてくれて、まかない飯で「エラの唐揚げ」を作ってくれました♪。
新鮮な魚が食べれる北海道でも「エラ」を食べた事はありませんでした。臭みも無く美味しかったんですが、やっぱり原さんが調理してこそなんだと、改めて実感しました。
あっ、エラの唐揚げ、全部食べっちゃったんでお客様にお出しする分はありませんm(__)m
お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/
海鮮酒場 -喰場の心-
住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1
アクセス 曙橋より徒歩1分
TEL 03-6274-8866
営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)
お休み 日曜・祝日・年末年始
当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U