当店で人気酒『山本』の山本社長のお姉様がご来店(゚д゚)!

去年の8月に山本社長と娘さんがご来店くださり、先週は・・・

s-IMG_5171

 

なんと(゚д゚)!山本社長のお姉様がご来店下さいました♪

s-IMG_0369

 

『山本』シリーズを筆頭に続々と日本酒を飲まれていました。

笑った顔が優しく、山本社長に似ていました(´▽`*)

s-IMG_0300

 

『喰場の心』では今だけ『山本6号酵母』『山本7号酵母』の飲み比べをやっています。

『6号酵母』:新政酒造の醪(もろみ)から分離されたきょうかい酵母。

『7号酵母』:「真澄」を醸す宮坂醸造から分離されたきょうかい酵母。

酵母の違い飲み比べてみませんか?

 

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U