冷卸。
猪口(チョコ)が可愛かったので写真を撮ったら。。。(;゚Д゚)ナニカイル。
先ずはプレミア酒、開放のご紹介♪
〇田酒 純米大吟醸 四割五分
すみません(>_<) 続・冷卸です!
〇秋鹿 純米吟醸 ひやおろし
こちらは冷卸ではないですが限定入荷です。
〇二兎 純米大吟醸 雄町四十八
〇鳳凰美田 純米吟醸 冷卸 五百万石
〇白ばくれん 超辛口吟醸
〇仙禽 ひやおろし 赤とんぼ
〇長陽福娘 純米酒 ひやおろし 山田錦
〇ロ万 しもふりロ万 純米吟醸
こちらは冷卸ではないですが限定入荷です。
〇楽器正宗 別撰 中取り
気になる方はお早めにm(__)m
お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。
お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/
海鮮酒場 -喰場の心-
住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1
アクセス 曙橋より徒歩1分
TEL 03-6274-8866
営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)
お休み 日曜・祝日・年末年始
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