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2020年10月16日

秋の味覚、秋刀魚が好評です♪

秋刀魚、始まりました! お疲れ様です( ̄▽ ̄)眞田です。 今週の東京は一気に寒くなり、秋らしくなりましたね。   『喰場の心』のランチにも今週から秋の味覚『秋刀魚』が登場しています。 定食(ごはん、吸物、刺身、サラダ付)でご提供。 焼きも良いですが、ディナーでは刺身のご提供もしておりますので皆さん食べに来て下さいね♪。   東十条『くば』店でも、『秋刀魚』ご提供中です。   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2020年10月13日

飲み比べのご案内。

喰場の心では『飲み比べ』もご提供しております。 〇山本 ターコイズブルー 〇山本 ピュアブラック   〇写楽 純米酒 〇写楽 純米吟醸 備前雄町   〇鳳凰美田 冷卸 純米吟醸酒 五百万石 〇鳳凰美田 ひやおろし 純米吟醸酒 山田錦     プレミアム酒飲み比べもご提供中です   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2020年10月12日

秋の日本酒、ひやおろし入荷です。

秋酒、ひやおろし入荷です 「ひやおろし」とは、、、冬にしぼられた新酒が劣化しないよう春先に火入れ(加熱殺菌)した上で大桶に貯蔵し、ひと夏を超して外気と貯蔵庫の中の温度が同じくらいになった頃、2度目の加熱殺菌をしない「冷や」のまま、大桶から樽に「卸(おろ)して」出荷したことからこう呼ばれ、秋の酒として珍重されています。   今回入荷のひやおろしをご紹介   〇陸奥八仙 緑ラベル 特別純米 火入 〇伯楽星 純米吟醸 冷卸 〇東洋美人 醇道一途 純米吟醸 愛山(限定酒)   〇栄光富士 純米吟醸 無濾過生原酒 限定 秋酒 〇播州一献 純米吟醸 無濾過原酒 ひやおろし 〇飛良泉 山廃純米 マルヒ ひやおろし   〇繫桝 特別純米 ひやおろし 〇手取川 秋 純米 辛口     プレミアム酒飲み比べもご提供中です   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分…

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2020年10月07日

10月オススメのご案内

10月おすすめメニューのご案内 牛スジ八丁味噌と白飯は最強です!←お試しくだされ   10月おすすめ日本酒のご案内 プレミアム酒が超お得になっております。 飲まれた事が無い方!この機会に是非 飲んだ事がある方も是非どうぞ   ※数量限定なので無くなり次第終了となります。   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2020年10月06日

10月1日は『日本酒の日』⑤!

  『日本酒の日』から六日目♪   今日は『飛露喜』。 飛露喜を造っているのは江戸時代中期に創業した300年以上の歴史を誇る老舗酒造、廣木酒造。 白ワインのような日本酒を造りたいとのコンセプトから生まれた飛露喜。飲み飽きない日本酒としても評価されています。   〇飛露喜 純米大吟醸    〇飛露喜 純米吟醸   〇飛露喜 特別純米     今回で『喰場の心』プレミアム酒のご紹介は終了。 プレミアム酒の飲み比べは今月中、開催予定です。 ※数量限定なので無くなり次第終了となります。   皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U