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2017年04月12日

CRAFT SAKE WEEKに行って来ました♪

4月7日~16日までの10日間、毎日10蔵、計100蔵が出店する「CRAFT SAKE WEEK」と言うイベントが、僕があまり行かないお洒落な場所、六本木ヒルズアリーナで開催されています(笑)。 日本酒では有名な中田英寿氏が全国から選んだ100蔵との事です。 僕と眞田さんは「せめてお店が休みの日曜日だけでも喰場の心で取り扱っている酒蔵さんにご挨拶が出来れば」とお礼を兼ねて行って来ました♪。 先ずは新政酒造さん。No6は大人気ですね~♪。 次に当店のレギュラー「山本」の山本社長さん そして、喰場の心の取引先の酒屋「かき沼」さんで講習もしてくれた「松本酒造」さん。 最後に「一白水成」でお馴染み、福禄寿酒造の渡邉社長さん 16日の最終日も行って来ます(‘◇’)ゞ     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2017年04月08日

4月7日、ランチ5,000食達成しました~♪

お陰様で、4月7日にランチが5,000食を超えることが出来ました(≧∇≦) まだまだ未熟な部分も多々あるかと思いますが頑張っていきますので、これからも応援して頂けたら幸いですm(__)m。 ランチメニュー 新メニューで「生姜焼き定食」もやっています   お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約(ディナーのみ)のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2017年04月04日

花見に行って来ましたよ~♪

飲んで飲んで飲み過ぎました⤵。 日曜日は当店に遊びに来てくれている佐々木さんのお誘いを頂き、江戸川公園で花見に行って来ました♪。 まだ満開では無いんでしょうけど、奇麗でした~。昨年は開業準備でまともに桜を見た記憶がありません。 日本酒は持ち寄りで、日本酒のお店としての名を汚さない様に見栄を張って(笑)、而今と田酒、鳳凰美田のにごりスパークリングを持っていきました。 好みとしては「サビ猫ロック」の赤が美味しかったです♪。 参加された皆でパシャリ 招待してくれた佐々木さん、お会いした皆さん、楽しい時間をありがとうございました!!!     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2017年03月21日

弾丸でアジ釣り!!!

眞田さんが「釣れる釣りがしたい!」と言うので、土曜日の営業終了後に出発して、アジ釣りに行って来ました~♪。 朝日が奇麗です♪ いざ出航!海も穏やか♪。寝不足ですが、二人ともまだ顔が元気です。 水深60m程度なので電動リール(レンタル)を使います。 数もそれなりで良型も交じりました♪ お昼頃になって、眞田さんは大分お疲れです⤵ 数での勝負がしたかったんですが、疲れもあって数えられなかったです。合計でアジ76尾、ハゼが1尾。 帰り際の眞田さん。 家に着いてからは僕が料理!料理! お刺身 タタキ なめろう。僕にとっては一番美味しかったです。 眞田さんは塩焼き(ハゼも塩焼き)がお気に入りでした♪。 2日間でアジを10尾食べました(笑)美味しかったです♪。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

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2017年03月16日

日本酒の配列をもとに戻します( ノД`)シクシク…

先日、日本酒のショーケースの前列をプレミアム酒ばかりにして大満足の僕(齊藤)でしたが、やはりと言うか当然というか、眞田さんとアルバイトさんから苦情が・・・。 眞田さんの言いつけで、日本酒の配列をもとに戻します⤵ みんなが働きやすい環境を作る・・・眞田さんとアルバイトさんの事を考え、社長業を全うする優しい僕です(笑)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U