ブログ
日本酒の配列をもとに戻します( ノД`)シクシク…
先日、日本酒のショーケースの前列をプレミアム酒ばかりにして大満足の僕(齊藤)でしたが、やはりと言うか当然というか、眞田さんとアルバイトさんから苦情が・・・。 眞田さんの言いつけで、日本酒の配列をもとに戻します⤵ みんなが働きやすい環境を作る・・・眞田さんとアルバイトさんの事を考え、社長業を全うする優しい僕です(笑) お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
プレミアム酒を並べてみました♪
こんにちは齊藤です。 今日はかなり暇~なランチだった⤵のでショーケースで遊ぶことにしました。 喰場の心にあるプレミアム酒を前列に並べてみたんです。 するとどうでしょう!「ウチのショーケースすげぇ!!!」ってなりました♪。 ただ、前列に並べたプレミアム酒はまだご案内していないのもあるので、後列にあるご案内中の日本酒が探しづらいし取りづらいです。 嬉しいのは僕だけで、眞田さんやアルバイトさんはお酒を取り出すのが大変ですが、でもちょっとの間、このままにしておきます♪。 「チョー満足💛🎵」 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
幹事の皆様、ご予約はお早めに
3月4月のコースをご案内したチラシが完成しました。 忘新年会シーズンに人気だった日本酒30種飲み放題付き4,980円コースはお値段そのままです。 特に20名様からの貸切はお早めにどうぞ。 お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
今更ながら自己紹介をします。
こんにちは齊藤です。 今更なんですが常連さんやSNS等で繋がっている方はご存知かと思いますが、ブログは誰でも見れるので僕のことを知らない方がほとんどだと思いまして、今日は簡単に僕の自己紹介をしますね。 これが僕です。 元々日本郵便㈱に20年勤めていました。昨年退職して㈱藤栄プランニング(トウエイプランニング)を設立して「喰場の心」を開業しました。主な仕事は社長業兼皿洗いです。 字は得意じゃ無いですが、中学校まで習字をやっていたので店内の貼りもの(筆字)は僕が書いています。 これも得意じゃ無いですが、好きなのでチラシ作りも自分でやっています。 こんなの 富士山が好きで、これまで6回登っています。富士山は見るのも登るのも大好きです♪。 キャンプと釣りが趣味ですが、昨年はまともに行けませんでした⤵。今年こそは!と思っています。 服も好きですが、いつも同じブランドで似た様な服ばかりを買っているので、いつも同じ格好をしています。 たまにフリーザ様とも呼ばれます。(右は料理人の原さん) 太りやすい体質です。「生活を何も変えないで飲むだけで痩せる」みたいな文言のサプリを買って、3ヵ月飲み続けた結果、体重が増えて、嫁の眞田さんに解約させられました。 (右が眞田さんね) そんな感じの僕ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U
僕には当たり前のフレンチドック♪
フレンチドック・・・僕の出身、北海道の釧路ではケチャップで食べるアメリカンドックはもちろんありますが、砂糖をまぶす食べ方もあります。地元ではスーパーでも売っていてフレンチドックって呼びます。 今日はお店がお休みなので、家でフレンチドックを作って眞田さんと食べました♪。 もちろんケチャップもね。 僕はフレンチドック作りのプロではないので簡単な方法で作っています。 ・ホットケーキミックスを買って来て、ホットケーキの生地を作る ・魚肉ソーセージを串にさす ・魚肉ソーセージにホットケーキの生地を絡ませて低温で揚げる ・砂糖を付けて完成 「砂糖」って言うと敬遠されやすいですが、、違和感なく美味しいです(笑)。 簡単に出来ますし、特に、お子様には絶対ウケが良いですよ♪(ハズ)。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U