ブログ

s-IMG_4783
2017年08月10日

ランチ7,000食達成(≧∇≦)!

8月9日にランチが累計で7,000食を突破しました(≧∇≦)! 応援してくれている皆様、ランチに来てくれる皆様に感謝申し上げますm(__)m。 ありがとうございます!!!     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

$logo_alt
2017年08月08日

お祭りで出店。ザンギ(鶏の唐揚げ)16kg完売しました(≧∇≦)

日曜日は地域のお祭りでした。 喰場の心も出店しました♪。 ザンギは昨年より4kg多い12kgを仕込んだんですが足りず・・・結局、翌日分の4kgも追加で仕込んで計16kgを完売いたしました。 皆さん、買いに来てくれてありがとうございます(≧∇≦)! 忙しすぎて、写真撮れなかった・・・⤵。     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

IMG_0005
2017年08月04日

今年もお祭りに参加します(≧∇≦)!

今年も「喰場の心」がお世話になっている新宿区住吉町エリアで行われる「市ヶ谷亀岡八幡宮祭礼」に8月6日(日)に限り、小さく出店させて頂きますm(__)m。 昨年は初出店という事で、ビールもザンギも夕方には完売しちゃったので、今年はちょっと多く仕込みますね♪。 店内も臨時営業しますので、遊びに来てくださいね~♪。   昨年のお祭りの様子はこちら     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_7428
2017年07月18日

7月16、17日はアウトドア(≧∇≦)!

土曜日の営業終了後から、久しぶりにアウトドアを満喫してきましたよ~♪ 夜中にレンタカーで長野、山梨方面へ出発。 先ずはカブトムシ取り! 残念ながら、カブトはいませんでしたがミヤマクワガタの雄をGET♪。   16日の夜は、桂さんのご両親とBBQ!! 桂さんが肉を狙っています(笑) 桂さんのご両親です。ブログ初公開。     17日の朝は釣り!!! 僕は元々、釣りバカで川釣りは渓流でのルアー(疑似餌)がメインです。 朝方に雨が降っていたので期待してたんですが、予想外に水量が少なくて中々厳しい釣りでしたが、何とか27cmヤマメをGET♪。尺(30.303cm)は次回にお預け⤵。   今回使用したミノーは「MOJO Hand Made Works」。先月くらいから札幌にあるルアー&フライの専門店「My loch(マイロッホ)」で取扱いが開始されたミノーで、製作者は実は僕の弟なんです。 今回も徹夜で車を走らせ、走行距離は750km。疲れましたがアウトドアを満喫した一泊二日でした(≧∇≦)     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U

s-IMG_4600
2017年07月08日

喰場の心は生の本マグロを使っています(≧∇≦)!!!

「喰場の心」は生の本マグロを使っています。 ブロックで仕入れるので赤身、中トロ、大トロも入ります。 柵どり(奥に見えているのが大トロ) 赤身だったりトロだったりしますが、マグロの入っている「刺し盛り」の値段は同じです。 赤身かトロかはその日次第になっちゃいますが、いづれにしても生の本マグロは美味しいですよね(≧∇≦)!     お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。 お酒の入荷情報はこちら http://kubanokokoro.jp/sake/ 海鮮酒場 -喰場の心- 住所 〒162-0065 東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1 アクセス 曙橋より徒歩1分 TEL 03-6274-8866 営業時間 ランチ 11:00~14:30 ラストオーダー14:00 ディナー17:00~0:00 ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30) お休み 日曜・祝日・年末年始 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1Ors77U