良いお年をお迎えください

今日は大晦日ですね。

喰場の心がオープンして初めて年を越します。5月9日にオープンしてから手探り状態でした(現在も)が、皆様に支えられて何とかやってこれました。心より感謝申し上げますm(__)m

 

今日はお店がお休みなんですが、祖父が開業して、今は叔父達がやっている北海道阿寒郡鶴居村にある「地場産十割蕎麦 杜のそば処 雪裡」から年越しそばが届いたので喰場の心で食べました。

僕にとっては日本一美味しいお蕎麦なんです♪。

茹でるのが難しいのですが、今回はバッチリ✌

s-IMG_2024

皆さん、良いお年をお迎えくださいm(__)m

来年もよろしくお願い申し上げます。

 

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U