ワイン酵母を使用したお酒
先週仕入れに行って、プレミア酒含めて楽しいお酒がまた入りましたので、一部ご紹介しますね~。
今回ご紹介するのは「山本 和韻 純米大吟醸」と「鳳凰美田 Wine cell」の2酒。
どちらもワイン酵母を使用していて、僕が飲んだ感想は「ワインの雰囲気のある日本酒」。(´∀`)そのまんまだ(笑)。
香りもワインを感じられるちょっと変わった日本酒です。フルーティーな日本酒が好きな方におススメかも。
海鮮酒場 -喰場の心-
住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1
アクセス 曙橋より徒歩1分
TEL 03-6274-8866
営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)
お休み 日曜・祝日・年末年始
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