ワイン酵母を使用したお酒

先週仕入れに行って、プレミア酒含めて楽しいお酒がまた入りましたので、一部ご紹介しますね~。

今回ご紹介するのは「山本 和韻 純米大吟醸」と「鳳凰美田 Wine cell」の2酒。

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どちらもワイン酵母を使用していて、僕が飲んだ感想は「ワインの雰囲気のある日本酒」。(´∀`)そのまんまだ(笑)。

香りもワインを感じられるちょっと変わった日本酒です。フルーティーな日本酒が好きな方におススメかも。

 

 

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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