十四代・而今

 

毎年末に食べる蕎麦は齊藤さんの祖父が開業して、今は叔父達がやっている北海道阿寒郡鶴居村にある「地場産十割蕎麦 杜のそば処 雪裡」の蕎麦。茹でるのが難しいのですが今回も成功♪

贅沢に冷そば&温そばの2種類で美味しく頂きました

IMG_2543

 

プレミアム酒入れ替わりました(^^♪

〇十四代 角新大吟醸 生酒 播州山田錦

〇十四代 中取り純米 無濾過

IMG_2513

 

〇而今 特別純米 にごりざけ生

〇而今 純米吟醸 八反錦 無濾過生

IMG_2512

 

※去年の12月11日から始めた『ザンギ食べ放題』は最高記録13個でした

 

お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U