プレミア焼酎 開放中♪

夏は苦手ですが夏酒は大好きな眞田です(^^ゞ

 

先々週から真面目に出勤している猪口(ちょこ)。

出勤日は来てくれたお客様に可愛がってもらっています。

ご迷惑をお掛けしますが、これからも宜しくお願いしますm(__)m

 

今回は焼酎のご案内です♪

1度は飲んでみたいプレミアム焼酎ランキング』にも入っている3種。

 

佐藤 黒麹仕込

ハッキリとした芋の甘みを感じ、重厚な味を楽しめます。

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伊佐美』

プレミアム焼酎の元祖とも言われる芋焼酎。

口当たり良く、滑らかな喉ごしを楽しめますが、あえて洗練され過ぎてない骨太な味わいも感じさせます。

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百年の孤独

ウイスキーと同様に蒸留した焼酎をホワイトオークの樽で熟成させ

3年もの・4年もの・5年ものをブレンドしたもの。まろやかで芳醇な飲み口が特徴です。

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暑い日には『喰場の心』で人気のザンギ&プレミアム焼酎ハイボールがおすすめです!(^^)!

プレミアム焼酎は、数量限定ですので気になる方はお早めにどうぞ。

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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